| ViktorEa | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 02:46 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Позавчера исследовал содержимое инет, и к своему восторгу обнаружил прелестный сайт. Вот посмотрите: http://www.androidmag.biz/ - клавиатура i8 . Для моих близких этот вебсайт оказался довольно важным. Всего хорошего!
[url=http://www.androidmag.biz/]TV box VS918[/url]
|
| |
|
|
| Nikitamot | Дата: Суббота, 04.03.2017, 18:57 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Минуту назад пересматривал содержание сети, при этом к своему удивлению заметил лучший сайт. Вот гляньте: https://www.artas.kiev.ua/ - www.artas.kiev.ua . Для моих близких данный сайт явился довольно неплохим. Всего наилучшего!
artas.kiev.ua
|
| |
|
|
| Janturn | Дата: Четверг, 10.10.2019, 22:39 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Проблема не в том, хороший Тукан или плохой, а в том, что у ребят из Иконбита руки криво заточены либо нет желания серьёзно заниматься настройкой ПО и его описанием. А товарищ Ваш пока не совсем разобрался. Я не собираюсь отвечать за Туканы.Я кстати, задал на их форуме несколько вопросов по тестированию их девайса, за что меня удалили с форума.Android-девайс - это компьютер и здесь очень много зависит именно от настройки программного обеспечения и умения им пользоваться.В ближайшее время выложу на сайте об этом цикл статей.У меня это уже третье поколение занимаемся с февраля, поэтому могу судить о предмете.У Android сетевые возможности в разы выше, чем у любого из медиаплееров. По большому счёту, у Андроид боксов сейчас только один прямой конкурент - Неттопы на винде.Не утверждаю, что именно это поколение на платформе AML 8726M станет "могильшиком" медиаплееров. кстати, первые медиаплееры тоже были сначала на 8623, потом на 8635 и только с приходом 864... Сигмы они стали всеядными. Полагаю, что TV боксы вытеснят медиаплееры с массовым внедрением Nvidia Tegra 3 и случится скорее всего через год. И не факт, что это будут ящики именно на Андроиде. Возможно, это будет вариант на Windows 8, а возможно, и новое поколение Apple TV. Немного поправлю наименование темы: "ТВ боксы вытеснят медиаплееры". Так будет точнее. Про Твикс на андроиде, про который Вы намекаете F1CD гораздо лучше и полнее написано на родном сайте, кстати, там и его прошивка выложена. Судя по прошивке, этот медиаплеер принадлежит к первому поколению НедоАндроидов хотел бы ошибиться. Да и цена у него неадекватная 12500 руб. У нас есть примерно такая же модель X5 по цене в три раза дешевле. Работает и сама и все сервисы хорошо, но большинство сервисов только встроенные в прошивке и изменить кардинальным образом ничего нельзя. Основной недостаток, что в нем есть только встроенный Flash Lite так же как и в Дюне. Полноценный Adobe Flash Player в нем отсутствует, как и отсутствует возможность работы с HTML5.Вы поинтересуйтесь в службе поддержки, если этот Твикс откроет любой сайт на котором есть Flash или HTML5, он сможет их проиграть?А ещё в андроидах есть многозадачность. Если сравнивать с дюной или сонькой, так те каждый раз перезагружаются, когда начинают выходить в Интернет. В андроиде переключение происходит быстро.По поводу меню видеоплеера при воспроизведении фильма. Примерно такой же, как и обычное меню Adobe Flash Player. Играть, пауза, стоп, время просмотра, качество просмотра, звук, движок можно передвинуть на любое время. Чего не хватает ? По поводу никчемности подобных девайсов, встречный вопрос - зачем же Вы смотрите фильмы с компьютера на мониторе, если у Вам есть медиаплеер ? У меня в семье два компа, ноутбук и много чего другого, но смотреть фильм на 55 дюймовом телевизоре намного комфортнее, чем на мониторе. Кстати, и в самом телевизоре есть встроенный сетевой медиаплеер и работает не плохо. А добавьте сюда звук вентилятора в компе. И бесконечно не будешь же переключать HDMI c компа в телевизор. К тому же, у меня он в другой комнате. А тут поставил и забыл.Если говорить об экономике, то свою дюну я брал два года назад за 16 тыс., хотя в тот момент она была топовым решением. Сегодня я бы её за такие деньги не брал. Не утверждаю, что ТВ боксы заменят всё и вся. Как раз у меня другое мнение. Для просмотра имеющегося на носителе контента на дисках - Дюна, по локальной сети или on-line видео из Интернет - TV Box, компьютер для работы с офисными программами, ну, а с играми сегодня альернативы PS3 нет. Примерно также, как флешки и DVD-диски вытеснили дискеты, специалисты прогнозируют смерть BD-дисков из-за он-лайн контента.Такое ощущение, что я перед Вами виноват и Вы меня в чём-то обвиняете. Чтобы был предметный диалог, предлагаю построить его по принципу конкретный вопрос, конкретный ответ. Добавлено (10.10.2019, 22:41) --------------------------------------------- Проблема не в том, хороший Тукан или плохой, а в том, что у ребят из Иконбита руки криво заточены либо нет желания серьёзно заниматься настройкой ПО и его описанием. А товарищ Ваш пока не совсем разобрался. Я не собираюсь отвечать за Туканы.Я кстати, задал на их форуме несколько вопросов по тестированию их девайса, за что меня удалили с форума.Android-девайс - это компьютер и здесь очень много зависит именно от настройки программного обеспечения и умения им пользоваться.В ближайшее время выложу на сайте об этом цикл статей.У меня это уже третье поколение занимаемся с февраля, поэтому могу судить о предмете.У Android сетевые возможности в разы выше, чем у любого из медиаплееров. По большому счёту, у Андроид боксов сейчас только один прямой конкурент - Неттопы на винде.Не утверждаю, что именно это поколение на платформе AML 8726M станет "могильшиком" медиаплееров. кстати, первые медиаплееры тоже были сначала на 8623, потом на 8635 и только с приходом 864... Сигмы они стали всеядными. Полагаю, что TV боксы вытеснят медиаплееры с массовым внедрением Nvidia Tegra 3 и случится скорее всего через год. И не факт, что это будут ящики именно на Андроиде. Возможно, это будет вариант на Windows 8, а возможно, и новое поколение Apple TV. Немного поправлю наименование темы: "ТВ боксы вытеснят медиаплееры". Так будет точнее. Про Твикс на андроиде, про который Вы намекаете F1CD гораздо лучше и полнее написано на родном сайте, кстати, там и его прошивка выложена. Судя по прошивке, этот медиаплеер принадлежит к первому поколению НедоАндроидов хотел бы ошибиться. Да и цена у него неадекватная 12500 руб. У нас есть примерно такая же модель X5 по цене в три раза дешевле. Работает и сама и все сервисы хорошо, но большинство сервисов только встроенные в прошивке и изменить кардинальным образом ничего нельзя. Основной недостаток, что в нем есть только встроенный Flash Lite так же как и в Дюне. Полноценный Adobe Flash Player в нем отсутствует, как и отсутствует возможность работы с HTML5.Вы поинтересуйтесь в службе поддержки, если этот Твикс откроет любой сайт на котором есть Flash или HTML5, он сможет их проиграть?А ещё в андроидах есть многозадачность. Если сравнивать с дюной или сонькой, так те каждый раз перезагружаются, когда начинают выходить в Интернет. В андроиде переключение происходит быстро.По поводу меню видеоплеера при воспроизведении фильма. Примерно такой же, как и обычное меню Adobe Flash Player. Играть, пауза, стоп, время просмотра, качество просмотра, звук, движок можно передвинуть на любое время. Чего не хватает ? По поводу никчемности подобных девайсов, встречный вопрос - зачем же Вы смотрите фильмы с компьютера на мониторе, если у Вам есть медиаплеер ? У меня в семье два компа, ноутбук и много чего другого, но смотреть фильм на 55 дюймовом телевизоре намного комфортнее, чем на мониторе. Кстати, и в самом телевизоре есть встроенный сетевой медиаплеер и работает не плохо. А добавьте сюда звук вентилятора в компе. И бесконечно не будешь же переключать HDMI c компа в телевизор. К тому же, у меня он в другой комнате. А тут поставил и забыл.Если говорить об экономике, то свою дюну я брал два года назад за 16 тыс., хотя в тот момент она была топовым решением. Сегодня я бы её за такие деньги не брал. Не утверждаю, что ТВ боксы заменят всё и вся. Как раз у меня другое мнение. Для просмотра имеющегося на носителе контента на дисках - Дюна, по локальной сети или on-line видео из Интернет - TV Box, компьютер для работы с офисными программами, ну, а с играми сегодня альернативы PS3 нет. Примерно также, как флешки и DVD-диски вытеснили дискеты, специалисты прогнозируют смерть BD-дисков из-за он-лайн контента.Такое ощущение, что я перед Вами виноват и Вы меня в чём-то обвиняете. Чтобы был предметный диалог, предлагаю построить его по принципу конкретный вопрос, конкретный ответ.
http://www.widbd.com/faq/general/5885/
|
| |
|
|