| Agapeev9 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:15 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите в какой именно файл php нужно вставить код? .Ответить Хочу выразить особую благодарность автору, за этот «клондайк» плагинов, особенно за проделанный труд.. У меня вопрос, при установке и активации плагина All in One SEO Pack у меня в админ-панели всплыло надпись, что надо сделать чтобы убрать это: All in One SEO Pack must be configured. Go to the admin page to enable and configure the plugin.. All in One SEO Pack now supports Custom Post Types. Крутой скрипт. Но неплохо бы вставить проверку на количество постов, если похожих “0? то и надпись “Читайте также:” не выводить. (буду благодарна автору, если добавит такую проверку) А пока мучаюсь с плагином YARPP, раньше стоял simple tags, но после обновления движка он слёг. Вот думаю сокращать колличество плагинов. .Ответить Блогожитель, выводятся 5 последних записей из той рубрики, в которой располагается текущая страница. .Ответить Тема вашего блога актуальна и очень необходима многим на сегодняшний день. Светлана, приятно Ваше предложение посетить ваши занятия – это мне очень поможет. Благодарю Вас ! Удачи и Успехов Вам в Новом Году!
|
| |
|
|