В книге вы найдете самую полную информацию о процессе приготовления, времени приготовления, калорийности представленых блюд, а прекрасная цветная иллюстрация подскажет вам, как как их можно оформить и подать к столу. Содержание: суфле из грибов; запеканка овощная; запеканка овощная "Подсолнух"; запеканка из фасоли; пирог баклажанный; баклажан хрустящий; летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой; запеканка из пекинской капусты; запеканка из брюссельской капусты; запеканка из цветной капусты; пудинг из цветной капусты; запеканка с квашеной капустой; запеканка картофельная с грибами; запеканка картофельная с ветчиной; запеканка картофельная с мясом; драчена картофельная со свининой; запеканка из грибов; грибы по-толстовски; запеканка "Спагетти с баклажанами"; макароны по-неаполитански; лапшевник с творогом; драчена; драчена с сыром; запеканка из равиоли с сыром; торт рисовый с овощами; пирог капустный с манной крупой; крупеник гречневый; запеканка кукурузная; запеканка кукурузная с сыром; запеканка пшенная с тыквой; запеченное рыбное филе; запеканка из морских гребешков; запеканка мясная с картофелем; запеканка мясная с баклажанами; запеканка из курицы с рисом; печень по-царски; запеканка "Птичка"; гульбишник творожный; запеканка хлебная с помидорами; запеканка рисовая с фруктами; пудинг манный; запеканка творожная; запеканка творожная с абрикосами; запеканка рисовая с творогом; дополнительные рецепты.
Автор: коллектив Издательство: Аркам, Урал Л.Т.Д. Страниц: 50 Год издания: 2004 Формат: djvu Качество: хорошее Язык: русский Размер: 13.12 Мб