Пятница, 27.12.2024, 02:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта
ГДЗ:
  • Наш опрос
    Каков ваш возраст?
    Всего ответов: 142
    Архив записей



    Главная » 2012 » Июнь » 22 » Перкельт (2012) SATRip
    19:08
    Перкельт (2012) SATRip

    Пёркёльт (венг. porkolt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша, в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течение часа в соусе со сладкой паприкой, обжаренным луком и салом, иногда с добавлением чеснока и зелёного перца. Вода добавляется в объёме мяса

    Информация о фильме:
    Название: Перкельт
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2012

    Выпущено: Россия
    Продолжительность: 00:14:59
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: SATRip
    Формат: AVI
    Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 173 Мб



    Скачать бесплатно Перкельт (2012) SATRip

    Категория: Разное | Просмотров: 313 | Добавил: kopterka | Теги: Венгерская кухня, Тушить мясо, Тушеное мясо | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    Гость


    Группа:
    Гости
    Время:02:19

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Календарь
    «  Июнь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Поиск
    Статистика


    Онлайн всего: 229
    Гостей: 229
    Пользователей: 0
    Радио

    Смена радио - кнопками влево и вправо
    Рекламный блок
    Реклама на сайте


    Главная | Форум | Софт | Онлайн ФМ | Онлайн ТВ | Онлайн Фильмы | RSS | Реклама на сайте |
    Copyright © 2009-2024 | all-Good.at.ua – Софт, Музыка, Фильмы.. -
    Контакты: ICQ 404-994-173, Обратная связь