Четверг, 09.05.2024, 22:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта
ГДЗ:
  • Наш опрос
    Каков ваш возраст?
    Всего ответов: 142
    Архив записей



    Главная » 2020 » Декабрь » 31 » Редзепи Рене, Зильбер Дэвид - Гид по ферментации от Noma
    01:02
    Редзепи Рене, Зильбер Дэвид - Гид по ферментации от Noma

    В Noma – культовом копенгагенском ресторане, отмеченном двумя мишленовскими звездами и четырежды признанном лучшим в мире, — каждое блюдо включает в себя ту или иную форму ферментации, будь то яркие ноты уксуса, глубокая пикантность мисо, электризующая капля гарума или интенсивная сладость черного чеснока.

    Ферментация (брожение, квашение) — пожалуй, самый модный и полезный тренд в современной кулинарии; это основа, стоящая за уникальными вкусами кухни Noma.

    Шеф-повар и совладелец Noma Рене Редзепи и руководитель знаменитой ферментационной лаборатории ресторана Дэвид Зильбер впервые раскрывают свои секреты и делятся методами приготовления тех самых ферментированных продуктов, которыми славится Noma. Это руководство невероятно расширит ваши кулинарные горизонты, ведь ферментация — это далеко не только квашеная капуста: вас ждут кодзи, комбуча, сёйю, мисо, лактоферментированные продукты, разные виды уксуса, гарумы из рыбы и мяса и даже черные фрукты и овощи. Что не менее важно, Редзепи и Зильбер с помощью более 100 оригинальных рецептов показывают, как использовать эти удивительные ингредиенты в конкретных блюдах — и тем самым преобразить вашу готовку. В книге более 500 цветных пошаговых фотографий и иллюстраций, а все рецепты тщательно протестированы в лаборатории Noma.

    «Ферментация не знает границ. В Дании она — такая же часть кулинарной традиции, как в Италии, в Японии или в Китае. Без ферментации нет кимчи, нет мягкого хлеба на закваске, нет пармезана, нет вина, пива или крепкого алкоголя, нет солений, нет соевого соуса. Нет ни соленой сельди, ни ржаного хлеба. Без ферментации нет Noma. Наш ресторан всегда ассоциировался у людей с “дикой” едой и собирательством, однако на самом деле краеугольный камень Noma – ферментация». (Рене Редзепи, Дэвид Зильбер)

    Название: Гид по ферментации от Noma
    Год: 2020
    Автор: Редзепи Рене, Зильбер Дэвид
    Издательство: КоЛибри
    Жанр: Кулинария, кухня, рецепты
    Количество страниц: 448
    Формат: PDF
    Язык: Русский
    Размер: 37.8 Mb

    Скачать Редзепи Рене, Зильбер Дэвид - Гид по ферментации от Noma

    Категория: Книги, Журналы | Просмотров: 121 | Добавил: rash0000 | Теги: Кухня, кулинария, рецепты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    Гость


    Группа:
    Гости
    Время:22:00

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Логин:
    Пароль:
    Календарь
    «  Декабрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Поиск
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Радио

    Смена радио - кнопками влево и вправо
    Рекламный блок
    Реклама на сайте


    Главная | Форум | Софт | Онлайн ФМ | Онлайн ТВ | Онлайн Фильмы | RSS | Реклама на сайте |
    Copyright © 2009-2024 | all-Good.at.ua – Софт, Музыка, Фильмы.. -
    Контакты: ICQ 404-994-173, Обратная связь